Porciones: 4
· 1½ tazas (375 ml) de café frío
· 2 tazas (500 ml) de leche semidescremada
· 3 cucharadas de chocolate derretido
· 2 cucharadas de azúcar
Modo de preparación
Preparación: 5min › Cocción: 15min › Tiempo extra: 8horas congelando › Listo en: 8horas20min
1. Vierte el café frío a una charola para cubos de hielo. Congela durante toda la noche o hasta que se formen los cubos.
· 1½ tazas (375 ml) de café frío
· 2 tazas (500 ml) de leche semidescremada
· 3 cucharadas de chocolate derretido
· 2 cucharadas de azúcar
Modo de preparación
Preparación: 5min › Cocción: 15min › Tiempo extra: 8horas congelando › Listo en: 8horas20min
1. Vierte el café frío a una charola para cubos de hielo. Congela durante toda la noche o hasta que se formen los cubos.